voici un tagine tres gouteux que "mui lala" nous a prepare l'annee derniere en vacances a Agadir
j'ai adoré ce plat rapide facile et tres parfumé .......avec du bon pain c'est super
voici la recette:
faire revenir 1 oignon en lamelles dans de l'huile d'olive , ajouter des tomates cerises coupées en 2 , sel poivre et une pincée de sucre
laisser mijoter
pendant ce temps preparer la kefta en melangeant la viande avec les epices marocaines et un peu de kosbar, faire des petites boulettes et les ajouter aux tomates
bien sur j'attends vos variantes gourmandes c'est un plaisir de vous lire §§§§§§§§§
boussaaaaaaaaaa
j'ai adoré ce plat rapide facile et tres parfumé .......avec du bon pain c'est super
voici la recette:
faire revenir 1 oignon en lamelles dans de l'huile d'olive , ajouter des tomates cerises coupées en 2 , sel poivre et une pincée de sucre
laisser mijoter
pendant ce temps preparer la kefta en melangeant la viande avec les epices marocaines et un peu de kosbar, faire des petites boulettes et les ajouter aux tomates
bien sur j'attends vos variantes gourmandes c'est un plaisir de vous lire §§§§§§§§§
boussaaaaaaaaaa
que c'est bon un vrai tajine de kefta, il donne bien envie, bonne journée
RépondreSupprimermmhhh un bon tajine!!!
RépondreSupprimerbonsoir,c'est un plat que ma soeur fait souvent que de saveurs parfument ce plat superbement appétissante la tienne bonne soirée bise
RépondreSupprimerun de mes tajines préférés,j'aime beaucoup,tu l'as bien fait,bravo ma belle!!
RépondreSupprimerBon vendredi **Bisous**
Ton assiette me donne l'eau à la bouche!yaatik assaha ma belle, bonne soirée bises.
RépondreSupprimersalam oukhti aps mieux que les tajines de moui lalla très savoureux
RépondreSupprimerje te souhaite bonne fin de semaine
je couve un rhume angine et toux rebelle temps lourd
Allah fasse que le temps se rafraichisse surtout au mois de ramadan Insha Allah
tres belle assiette , merci francesca , gros bisous
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