et voila mon petit hachis parmentier ..... ideal avec une salade verte pour un repas tout simple et convivial §§§
voici ma recette :
preparer une puree maison enrichie en lait beurre et condiments (sel ,poivre )
faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive avec un oignon haché pour le moelleux ...saler , poivrer ajouter des herbes de provence
mettre la viande dans un plat beurré , recouvrir de purée et saupoudrer de chapelure et de fromage rapé
mettre au four pour gratiner
j'attends vos variantes gourmandes ... et je vous souhaite une belle fete de la Pentecote§§§
voici ma recette :
preparer une puree maison enrichie en lait beurre et condiments (sel ,poivre )
faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive avec un oignon haché pour le moelleux ...saler , poivrer ajouter des herbes de provence
mettre la viande dans un plat beurré , recouvrir de purée et saupoudrer de chapelure et de fromage rapé
mettre au four pour gratiner
j'attends vos variantes gourmandes ... et je vous souhaite une belle fete de la Pentecote§§§
bonjour ma belle, c'est delicieux c'est l'un des plats préféré de mes enfants surtout loll bisouuus
RépondreSupprimerUn plat que j'aime beaucoup... merci ;)
RépondreSupprimerPasse un agréable samedi.
Bisous.
un régale ma belle, bisous et bon samedi.
RépondreSupprimerdifficile d'y résister, j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée
bonsoir mon amie j'ai écrit et à chaque fois on me dit error
RépondreSupprimerje te remercie pour ta gentillesse j'avais écrit un comentaire assez long mais là je vois que tout va de travers avec le net
un bon hachis parmentier que tout le monde apprécie
j'aime bien tes écrits quand tu viens sur mon blog
si cela te dérange pas de passer sur mon autre blog aussi le BR a dégringolée
bises pas obligé
http://sourourgif.over-blog.com/
Bonne journée de dimanche
RépondreSupprimer****biz***
Amitié
http://www.Amalbidawiya.over-blog.com
Un plat qui ferait bien plaisir à la maison !
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle journée en ce dimanche,
Bisous, Doria
Bon dimanche.
RépondreSupprimerBisous.
Je mets plus d'épices dans la viande et parfois, je rajoute un peu de sauce tomates.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta version.
Chelles/Paris: ce n'est pas trop loin?
Je suis à Clichy, aux portes de Paris.
A très bientôt.
hummm du coup j'en ai envie maintenant:)
RépondreSupprimerbonsoir une recette d'un grand classique ta recette est parfaite et avec une salade verte c'est trop bon ta cuisine est superbe bisous
RépondreSupprimerps je vais me faire inviter lol
SALAM OUKHTI TU VAS BIEN
RépondreSupprimerCE JOUR JE JEUNE POUR ME PREPARER POUR LE MOIS DE RAMADAN INSHA ALLAH
A PART LE CAFE RIEN NE MANQUE LA JOURNEE BIEN CHAUDE MAIS CELA VA BIEN BISES
hmmm trop top bravoo!! bonne journée
RépondreSupprimerun régal que ce hachis, j'aime beaucoup, bravo
RépondreSupprimerbonne journée, bisous
hummm un plat que j'aime beaucoup,ya3tik saha!!
RépondreSupprimergros bisous!!
une recette toujours aussi irrésistible ... bisous, mariellen
RépondreSupprimer