Accéder au contenu principal

UNE LIGNE EDITORIALE ....



BUONA DOMENICA FELICE A TUTTI §§§§

Je vous retrouve pour vous parler de mon blog : je me suis aperçue que je publie au feeling , sans règles et pourtant j'aimerais donner un caractère plus réfléchi à ce blog , une image plus "professionnelle" ....

J'ai réfléchi et je me suis dit ...il n'y a pas de ligne directrice , de ligne éditoriale ...
CE QUE JE VOUS DONNE AUJOURD'HUI 

*** d'abord je publierai tous les jours WAWWW

*** à heure fixe ... à 18H ou presque ... en semaine 

*** à heure fixe ... le matin à 10H le samedi et dimanche 

*** une fois par semaine  je vous donnerai ma recette préférée , je lis bp de blogs de cuisine et c'est une de mes passions ...

*** le mercredi je pourrais aussi vous présenter des publicités que j'adore , je suis prof de lettres et l'analyse d'images me tient à coeur ...

*** comme d'habitude je parlerai de make-up , cosmétiques mode et bijoux .... c'est ma passion , c'est plus qu'une passion mais aussi de décor , de rangements , d'organisation et de quete vers le minimalisme/le mieux consommer 

J'espère vous trouver plus nombreux 
A PRESTO 

baciiiiiiiiiiiiiii

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

les tortillas de francesca ......

je vous presente ma recette de tortillas ..... c'est un plat familial qui ressemble beaucoup aux lasagnes version amerique latine ......et j'ajoute des epices marocaines ....c'est moelleux fondant .... riche avec le fromage ....et les enfants adorent!!! faire une sauce tomate onctueuse et parfumée : faire revenir 2 à 3 gousses d'ail dans de l'huile d'olive , ajouter une boite de tomates pelées et une brique 250 g de coulis de tomates ...puis 2 sucres , sel poivre knorr d'epices marocain effrité et herbes de provence laisser mijoter faire revenir un oignon en lamelles dans de l'huile d'olive , ajouter la viande hachée au moins 300g et sel poivre herbes de provence couper en dés du gouda (ou de la mimolette etc ....) mettre une louche de sauce dans le plat , dans chaque tortillas mettre des des de fromage , de la viande hachée et de la sauce tomates, rouler les tortillas et les mettre  dans le plat , n'oubliez pas d'arroser de sa...

petit hachis parmentier .....de francesca

et voila mon petit hachis parmentier ..... ideal avec une salade verte pour un repas tout simple et convivial §§§ voici ma recette : preparer une puree maison enrichie en lait beurre et condiments (sel ,poivre ) faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive avec un oignon haché pour le moelleux ...saler , poivrer ajouter des herbes de provence  mettre la viande dans un plat beurré , recouvrir de purée et saupoudrer de chapelure et de fromage rapé  mettre au four pour gratiner  j'attends vos variantes gourmandes ... et je vous souhaite une belle fete de la Pentecote§§§

HOMMAGE .....

voici ma tante VITTORIA , sicilienne née a Tunis , la soeur de ma grand-mere que j'aime tant .... et elle nous   a quitté trop vite , elle qui etait si dévouée aux autres , elle qui a consacré sa vie a sa famille ...... ce post lui est entièrement consacré .... Tata , tu me manques et je pense à toi ....