voici une recette que je fais surtout quand il me reste un blanc d'oeuf ...pour ne pas jeter car c'est dans ma culture
pour un blanc d'oeuf , melanger 60 g de sucre , 60 g de coco en poudre , 1/2 cuil a café de beurre fondu et si le melange n'est pas assez homogene un peu de compote de pomme
puis les cuire th 175 pd 20 min
bien sur on peut augmenter les proportions .....
bon mercredi .......
pour un blanc d'oeuf , melanger 60 g de sucre , 60 g de coco en poudre , 1/2 cuil a café de beurre fondu et si le melange n'est pas assez homogene un peu de compote de pomme
puis les cuire th 175 pd 20 min
bien sur on peut augmenter les proportions .....
bon mercredi .......
Une recette express des plus délicieuses. Je déguste.
RépondreSupprimerA très bientôt
huuuuuuuuuuuuuum, j'aime beaucoup les congolais ma chere, bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces petits gâteaux!
RépondreSupprimerBonne soirée, Prici
trop bon les congolais biz
RépondreSupprimerça fais longtemps que j'en ai pas manger francesca j'en croquerais bien 1 ou 2 ,bisouuus
RépondreSupprimertrop trop bon!
RépondreSupprimer