Accéder au contenu principal

ADIEU STRESS ...MASQUE AU CHOCOLAT

Coucou petit blog pourle 1er post   , bon dimanche ...coconing et relax ...aujourd'hui masque pour un "cocon de sérénité!"  











c'est parti pour un peu de cuisine , on prend son petit fouet pour préparer son masque onctueux au chocolat , c'est le masque VELVET BELLUS aux alginates 95% d'origine naturelle 

je ne connaissais pas cette marque fabriquée en Bretagne ou les algues brunes  sont récoltées ..très riches en alginates , elles se transforment en gelée pour une hydratation incroyable 

on mélange la poudre à un peu d'eau et on obtient une gelée gourmande qui sent bon 


on applique très vite cette gelée fraiche sur la peau et le décolleté pour un soin SPA , aussi efficace qu'en institut , aussi sensoriel qu'une thalasso nous promet la marque ...et c'est vrai 

il y a plein de masques gel et j'aimerais demander à la marque s'il a un protocole d'application avant /après le masque , quels sont les produits conseillées pour continuer l'effet hydratant sur la peau ...

ensuite après 15 min , on retire le film de gelée ...le petit inconvénient c'est qu'il y a svt plein dans les racines de cheveux ...

Le mien aujourd'hui est au chocolat , cacao et ginseng pour une peau relaxée ... sereine ...zen 

on s'offre ensuite une petite infusion et un carré de chocolat noir fondant pour allier le soin à la gourmandise ..WAWWW

Merci à ma pharmacienne préférée Dali qui me l'a fait découvrir , de gros bisous à elle 

bisessss

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

les tortillas de francesca ......

je vous presente ma recette de tortillas ..... c'est un plat familial qui ressemble beaucoup aux lasagnes version amerique latine ......et j'ajoute des epices marocaines ....c'est moelleux fondant .... riche avec le fromage ....et les enfants adorent!!! faire une sauce tomate onctueuse et parfumée : faire revenir 2 à 3 gousses d'ail dans de l'huile d'olive , ajouter une boite de tomates pelées et une brique 250 g de coulis de tomates ...puis 2 sucres , sel poivre knorr d'epices marocain effrité et herbes de provence laisser mijoter faire revenir un oignon en lamelles dans de l'huile d'olive , ajouter la viande hachée au moins 300g et sel poivre herbes de provence couper en dés du gouda (ou de la mimolette etc ....) mettre une louche de sauce dans le plat , dans chaque tortillas mettre des des de fromage , de la viande hachée et de la sauce tomates, rouler les tortillas et les mettre  dans le plat , n'oubliez pas d'arroser de sa...

petit hachis parmentier .....de francesca

et voila mon petit hachis parmentier ..... ideal avec une salade verte pour un repas tout simple et convivial §§§ voici ma recette : preparer une puree maison enrichie en lait beurre et condiments (sel ,poivre ) faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive avec un oignon haché pour le moelleux ...saler , poivrer ajouter des herbes de provence  mettre la viande dans un plat beurré , recouvrir de purée et saupoudrer de chapelure et de fromage rapé  mettre au four pour gratiner  j'attends vos variantes gourmandes ... et je vous souhaite une belle fete de la Pentecote§§§

CONCOURS ....BETROUSSE §§§§

coucou tout le monde .... bonnes fetes de paques §§§§ je vous propose de gagner une Betrousse , En attendant bébé , d'une valeur de 39 eur   pour gagner cette betrousse , http://www.betrousse.com/ *laisser un commentaire sous ce post en  répondant à cette question : quel est le produit qui vous plait le plus dans cette betrousse  * vous devez etre membre de mon blog *partager le concours sur un réseau social ... * liker la page facebook de betrousse *s'abonner à la chaine youtube de betrousse   le concours est ouvert jusqu' au 20 avril 2013 ... une seule participation par personne concours ouvert pour la France autorisation parentale si mineur(e) bonne chanceeeeeeeeeeee bisesssss