Accéder au contenu principal

FOODVORI de la semaine

Bonsoir PETIT BLOG 
aujourd'hui je vous présente un petit coup de coeur les cappellitti au jambon cru de LIDDL , on les trouve souvent lors des semaines italiennes , j'aime beaucoup cette saveur ainsi que celle au potiron 

ils sont tendres , la pate est fine et ils ne coutent pas cher...
je les ai accompagnés d'une sauce Alfredo (crème fraiche / un peu de beurre /un peu de parmesan et poivre ) saupoudrés de parmesan c'est onctuex et divin ...

gros bisous et vous avez-vous des FOODVORIS ?

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

les tortillas de francesca ......

je vous presente ma recette de tortillas ..... c'est un plat familial qui ressemble beaucoup aux lasagnes version amerique latine ......et j'ajoute des epices marocaines ....c'est moelleux fondant .... riche avec le fromage ....et les enfants adorent!!! faire une sauce tomate onctueuse et parfumée : faire revenir 2 à 3 gousses d'ail dans de l'huile d'olive , ajouter une boite de tomates pelées et une brique 250 g de coulis de tomates ...puis 2 sucres , sel poivre knorr d'epices marocain effrité et herbes de provence laisser mijoter faire revenir un oignon en lamelles dans de l'huile d'olive , ajouter la viande hachée au moins 300g et sel poivre herbes de provence couper en dés du gouda (ou de la mimolette etc ....) mettre une louche de sauce dans le plat , dans chaque tortillas mettre des des de fromage , de la viande hachée et de la sauce tomates, rouler les tortillas et les mettre  dans le plat , n'oubliez pas d'arroser de sa...

petit hachis parmentier .....de francesca

et voila mon petit hachis parmentier ..... ideal avec une salade verte pour un repas tout simple et convivial §§§ voici ma recette : preparer une puree maison enrichie en lait beurre et condiments (sel ,poivre ) faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive avec un oignon haché pour le moelleux ...saler , poivrer ajouter des herbes de provence  mettre la viande dans un plat beurré , recouvrir de purée et saupoudrer de chapelure et de fromage rapé  mettre au four pour gratiner  j'attends vos variantes gourmandes ... et je vous souhaite une belle fete de la Pentecote§§§

NOUVELLE ROBE ...MOLLY BRACKEN ...

BUONA SERA .... Ce soir , je vous présente ma nouvelle robe Molly Bracken , j'ai déjà parlé de mon amour pour cette marque girly sensuelle et féminine §§§ J'ai craqué pour ce modèle vintage , à la fois MARYLIN et BARDOT .... la forme de la robe est très sensuelle : elle se noue derrière le cou et elle est évasée , exactement comme la robe blanche de Marylin Monroe qui se soulève au vent ... Et les petits pois me font penser à la Bardot et au style français ... Et j'adore sa couleur rouge de feu , méditerranéenne , ce qui me permet de la porter ... voici la robe entière portée par le mannequin BON le mannequin est vraiment mince mais elle convient aux morphologies X et 8 , aux hanches généreuses qu'elle mettra en valeur  Vous la trouverez sur le site de Molly Bracken  ou sur La Redoute .... Un petit mot sur le RAL mat DIOR que je trouve sensationnel ....une bouche rouge baiser qui n'attend plus que son amoureux §§§ Je ferai un post sur ma co...