Follow by Email

samedi 11 juin 2011

petit hachis parmentier .....de francesca

et voila mon petit hachis parmentier ..... ideal avec une salade verte pour un repas tout simple et convivial §§§

voici ma recette :
preparer une puree maison enrichie en lait beurre et condiments (sel ,poivre )
faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive avec un oignon haché pour le moelleux ...saler , poivrer ajouter des herbes de provence 
mettre la viande dans un plat beurré , recouvrir de purée et saupoudrer de chapelure et de fromage rapé 
mettre au four pour gratiner 

j'attends vos variantes gourmandes ... et je vous souhaite une belle fete de la Pentecote§§§

16 commentaires:

  1. bonjour ma belle, c'est delicieux c'est l'un des plats préféré de mes enfants surtout loll bisouuus

    RépondreSupprimer
  2. Un plat que j'aime beaucoup... merci ;)
    Passe un agréable samedi.
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  3. un régale ma belle, bisous et bon samedi.

    RépondreSupprimer
  4. difficile d'y résister, j'adore
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. bonsoir mon amie j'ai écrit et à chaque fois on me dit error
    je te remercie pour ta gentillesse j'avais écrit un comentaire assez long mais là je vois que tout va de travers avec le net
    un bon hachis parmentier que tout le monde apprécie
    j'aime bien tes écrits quand tu viens sur mon blog
    si cela te dérange pas de passer sur mon autre blog aussi le BR a dégringolée
    bises pas obligé
    http://sourourgif.over-blog.com/

    RépondreSupprimer
  6. Bonne journée de dimanche
    ****biz***
    Amitié

    http://www.Amalbidawiya.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  7. Un plat qui ferait bien plaisir à la maison !
    Je te souhaite une très belle journée en ce dimanche,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  8. Je mets plus d'épices dans la viande et parfois, je rajoute un peu de sauce tomates.
    J'aime beaucoup ta version.
    Chelles/Paris: ce n'est pas trop loin?
    Je suis à Clichy, aux portes de Paris.
    A très bientôt.

    RépondreSupprimer
  9. hummm du coup j'en ai envie maintenant:)

    RépondreSupprimer
  10. bonsoir une recette d'un grand classique ta recette est parfaite et avec une salade verte c'est trop bon ta cuisine est superbe bisous
    ps je vais me faire inviter lol

    RépondreSupprimer
  11. SALAM OUKHTI TU VAS BIEN
    CE JOUR JE JEUNE POUR ME PREPARER POUR LE MOIS DE RAMADAN INSHA ALLAH
    A PART LE CAFE RIEN NE MANQUE LA JOURNEE BIEN CHAUDE MAIS CELA VA BIEN BISES

    RépondreSupprimer
  12. hmmm trop top bravoo!! bonne journée

    RépondreSupprimer
  13. un régal que ce hachis, j'aime beaucoup, bravo
    bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer
  14. hummm un plat que j'aime beaucoup,ya3tik saha!!
    gros bisous!!

    RépondreSupprimer
  15. une recette toujours aussi irrésistible ... bisous, mariellen

    RépondreSupprimer