voici une loubia ROUGE car je souhaite participer au concours :LA VIE EN ROUGE de Cook§love it !
j'adore la loubia , c'esqt un plat chaud reconfortant et fondant , ici relevé avec de l'huile parfumée piquante
la recette vient du blog de SUNSHINE
http://tetouania.over-blog.com/article-haricots-blans-a-la-sauce-tomate-et-merguez-piquant-62859991-comments.html#anchorComment
avec mes petites variantes pratiques
faire revenir 3 gousses d'ail et un oignon haché ds de l'huile d'olive, ajouter 2 tomates rapees et sel poivre
puis 500 g de haricots blancs
puis ajouter les epices piment paprika gingembre , laisser mijoter et cuire sans gras les merguez
les ajouter au plat avec un filet d'huile d'olive parfumée piquante et servir avec du bon pain
j'adore la loubia , c'esqt un plat chaud reconfortant et fondant , ici relevé avec de l'huile parfumée piquante
la recette vient du blog de SUNSHINE
http://tetouania.over-blog.com/article-haricots-blans-a-la-sauce-tomate-et-merguez-piquant-62859991-comments.html#anchorComment
avec mes petites variantes pratiques
faire revenir 3 gousses d'ail et un oignon haché ds de l'huile d'olive, ajouter 2 tomates rapees et sel poivre
puis 500 g de haricots blancs
puis ajouter les epices piment paprika gingembre , laisser mijoter et cuire sans gras les merguez
les ajouter au plat avec un filet d'huile d'olive parfumée piquante et servir avec du bon pain
J'aime trop les loubias moi aussi c'est pratique et on peu faire pleins de recettes avec , la tienne me donne trop envie , bravo
RépondreSupprimerbisous
oh moi aussi j'adore loubia,j'aime bien ta version,bonne chance ma belle!!
RépondreSupprimerBisous**
un plat que tt le monde adorent ye3tik saha bravo et bonne chance, bisous.
RépondreSupprimerUn plat très savoureux surtout quand il fait froid. J'aime beaucoup moi aussi.
RépondreSupprimerA très bientôt.
une belle assiette bien garnie appétissante et délicieuse et bonne chance pour le concours
RépondreSupprimerbonne soirée
Huuuuuuuuuuuuuuuum!!! chez moi! je suis la seule à en consommer, donc je la cuisine rarement, attends! j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive!!!
RépondreSupprimersalam oukhti joumou3a moubaraqa
RépondreSupprimerbon plat d'haricots chez nous uen fois par semaine ou bien un plat de lentilles qui remplace bonne journée et bises aux enfants
salam
Coucou ma chère....
RépondreSupprimerje te souhaite une très bonne soirée et gros gros bisou
Fatima