Follow by Email

jeudi 7 avril 2011

LOUBIA ROUGE aux merguez

voici une loubia ROUGE car je souhaite participer au concours :LA VIE EN ROUGE de Cook§love it !


j'adore la loubia , c'esqt un plat chaud reconfortant et fondant , ici relevé avec de l'huile parfumée piquante

la recette vient du blog de SUNSHINE 
http://tetouania.over-blog.com/article-haricots-blans-a-la-sauce-tomate-et-merguez-piquant-62859991-comments.html#anchorComment

avec mes petites variantes pratiques
faire revenir 3 gousses d'ail et un oignon haché ds de l'huile d'olive, ajouter 2 tomates rapees et sel poivre
puis 500 g de haricots blancs
puis ajouter les epices piment paprika gingembre  , laisser mijoter et cuire sans gras les merguez 
les ajouter au plat  avec un filet d'huile d'olive parfumée piquante et servir avec du bon pain 

8 commentaires:

  1. J'aime trop les loubias moi aussi c'est pratique et on peu faire pleins de recettes avec , la tienne me donne trop envie , bravo

    bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh moi aussi j'adore loubia,j'aime bien ta version,bonne chance ma belle!!
    Bisous**

    RépondreSupprimer
  3. un plat que tt le monde adorent ye3tik saha bravo et bonne chance, bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Un plat très savoureux surtout quand il fait froid. J'aime beaucoup moi aussi.
    A très bientôt.

    RépondreSupprimer
  5. une belle assiette bien garnie appétissante et délicieuse et bonne chance pour le concours
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. Huuuuuuuuuuuuuuuum!!! chez moi! je suis la seule à en consommer, donc je la cuisine rarement, attends! j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive!!!

    RépondreSupprimer
  7. salam oukhti joumou3a moubaraqa
    bon plat d'haricots chez nous uen fois par semaine ou bien un plat de lentilles qui remplace bonne journée et bises aux enfants
    salam

    RépondreSupprimer
  8. Coucou ma chère....
    je te souhaite une très bonne soirée et gros gros bisou
    Fatima

    RépondreSupprimer