voici une tarte que je fais souvent pour le repas du soir accompagnée d'une petite salade fraiche c'est idéal §§§§
le légume vert est mis en valeur par l'onctuosité du fromage , ce qui apporte beaucoup de fondant et de gout a la tarte
on peut varier et mettre du chou-fleur a la place du brocolis .... de meme mettre un autre fromage comme du brie , du boursault ....ou utiliser une pate brisée
voici ma petite recette :
cuire a blanc la pate feuilletée
preparer l'appareil : battre 3 oeufs avec 20 cl de creme fraiche , du sel , du poivre
cuire le brocolis dans de l'eau salée bouillante et le cuire al dente , l'egoutter et le deposer sur la pate , y mettre des dés de camembert (il faut un camembert entier )et verser dessus l'appareil
cuire 30 min th 180
SOURCE :il s'agit d'une recette que j'ai trouvée dans un ancien cuisine actuelle
bien sur comme d'habitude j'attends vos petites variantes gourmandes!!!!!!
une tarte remplie de bonnes saveurs, un vrai régal
RépondreSupprimerbonne journée
bonsoir francesca une bonne recette vite et facile à préparer je le fais avec les oignons et fromage
RépondreSupprimerbonne soirée
amicalement sourour
Miam miam!!!!
RépondreSupprimerLe tuto du gilet maison est prêt!
ça doit etre super bon,j'aime bcp les tartes salées.
RépondreSupprimerbisous
coucou jme ta tarte ou il y as de bons ingrédients c'est vrai qu'avec une bonne salade bien du jardin se serais pas mal du tout merci de ta visite bisous
RépondreSupprimerHuuuuuuuum!!! c'est bon ça, je le fais aussi, et c'est toujours avec succès, pas une miette qui se perde LOL!!
RépondreSupprimerAujourd'hui, je poste un gâteau au cacao que j'ai fait vendredi, tu verras si c'est celui que tu voulais.
Bonne journée. Bises.
Bonjour, les mails que j'envoie suite à l'éléphant sur mon blog me reviennent. Peux-tu me contacter directement stp en passant par contacter l'auteur de mon blog?
RépondreSupprimermiam miam!!!
RépondreSupprimerelle a l'air trop bonne
bon mercredi
bisous
HUUUM!!! bien bon avec une bonne salade, j'adore
RépondreSupprimerhummm elle est superbe cette tarte,merci ma belle!!
RépondreSupprimerBisous**
yum yum idéale en ce moment avec le beau temps! bise
RépondreSupprimerc'est bon aussi la tarte avec du camembert, un bel effet de couleur avec les brocolis, bisous, mariellen
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